嘿咻時雙手要幹嘛? 嘗試這7種「害羞作用」 保證讓男人飄飄欲仙

0

不少男女常渴望在「性愛」中感受到身心真正的滿足,其實不只有身體的結合,還包括言語、氣味和情調的營造,就連雙手也能發揮重要的作用,國外網站《Women’s Health》分享雙手在嘿咻期間,能做的7件事,讓女性的性愛過程增添情趣,同時更能增加兩人的「性契合」。
15▲做愛時必用雙手做為輔助,更能挑逗另一半。(示意圖/中時電子報)

1.用雙手引導對方
在前戲時,別僅讓男方主導,妳可以試著抓著他的手,去撫摸自己的敏感帶,特別是乳頭與陰蒂。這也會讓男生了解妳的身體,知道妳喜歡被碰觸的點。

2.撫摸自己
東方女性在性愛中經常較「被動」,但有研究指出,在做愛時,女生愛撫自己的乳頭或是陰蒂,更容易在性行為時達到高潮。

3.愛愛不時停一下,並用手繼續「服侍」男生
不斷的「撞擊」不一定讓雙方直接達到高潮,趁著「中場休息」時間,用雙手繼續愛撫男生的「小頭」。這時的愛撫,反而會讓男生興奮,並且會更賣力的滿足女生。

4.試試看「情趣玩具」吧
一段前戲過後,試著用按摩棒、跳蛋等性愛玩具輔助,在陰蒂、乳頭周圍這類的敏感位置加一些刺激,這會讓妳更加舒服。

5.用雙手調整自己屁股的位置
在傳教士體位的情形下,試著將手放在屁股下面。這可以讓陰道更有「感覺」,同時也容易觸碰到G點。

6.撫摸男生臀部來控制體位
同樣是傳教士體位的情況下,妳可以用雙手來回應他需不需要加深「力道」。過程中,也可以輕捏著男生的屁股,這時男生並不會感到反感。

7.別忘了刺激妳的「妹妹」
在「愛愛」得過程中,如果妳感受不到更多的「興奮感」,就讓自己的雙手來創造吧。撫摸自己的陰蒂、陰唇,都可以幫助妳順利達到「高潮」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆