【影】小煜上健身房被碰肩膀暴怒 卻要教練摸「這裡」

0

日前,有名女子在搭乘火車時坐在自備板凳上,後來被男乘客拍肩提醒起身,竟然惱羞大暴走。而「拍肩」這個動作也因而爆紅,引發許多人爭相模仿。(影/取自楊奇煜臉書,下同)

藝人小煜(楊奇煜)自節目《模范棒棒堂》發跡,與威廉及敖犬組成團體「Lollipop@F」,更跨足戲劇及主持,表現備受肯定。今(5)日下午他與王子、毛弟及晨翔上健身房,後來並在臉書貼出一則影片,表示:「男人的肩膀也是碰不得的」

2016-11-05_171325_meitu_3

只見影片中,他在健身房練肩膀,教練則在一旁指導。後來,教練要糾正他動作時,沒想到小煜一個變臉,不耐煩表示「可以不要碰我肩膀嗎?」教練覺得奇怪於是問道「為什麼?」小煜繼續說:「我肩膀很貴你不知道嗎?你電話幾號?」更問他警察局在哪,因為他認為教練這樣是性騷擾,更大聲地斥責「你以後不要碰我肩膀!」但他下一句竟說「碰我胸!」讓人哭笑不得。

2016-11-05_173952

後來毛弟向教練表示,他也是要練肩膀。教練再度指導碰了肩膀,沒想到毛弟也是同樣暴怒,要他「不要碰我肩膀」,讓教練感到匪夷所思。毛弟更向教練說道:「你有小孩欸,你可以直接叫我,但你不要碰我肩膀。我不喜歡人家碰我肩膀」,說完便氣沖沖走掉。

2016-11-05_175532

後來,SpeXial的「晨翔」來了,他拿著籃球要邀請教練一起玩,便下意識碰了教練肩膀。沒想到這次換教練生氣了,而晨翔則表示是王子叫他碰的,三個人一副快要起衝突的樣子。教練指向一名男子,對他們說:「很愛碰是不是?來,不要碰我的,去碰他的!」

2016-11-05_175550

只見該男子光著上半身,露出渾厚結實的肌肉,眼看王子和晨翔兩人伸出手來,就要往肩膀碰下去。沒想到,一個轉彎,兩人變成互相擊掌,並說道「健身好了」,各做各的運動。

2016-11-05_175603

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章