【影】預習當爸媽!坤達與「她」一同帶咘咘 粉絲敲碗問婚期

0


藝人柯佳嬿與男友坤達在2012年拍攝《我們發財了》一劇兩人相識還墜入情網,至今穩定交往3年多,日前柯佳嬿拿下了金鐘影后,坤達事後也在臉書上隔空放閃,不禁讓粉絲猜測兩人的婚期。不過,5日兩人一同為好友修杰楷照顧寶貝女兒咘咘,彷彿在是預習當爸媽呢!SDGDFSG

▲柯佳嬿和坤達已經交往了3年多的時間。(圖/翻攝自臉書)

5日下午,修杰楷在臉書上表示「咘咘今天交給達達,吃飯我們去就好。」還貼上照片證明。照片中的坤達用心地想跟咘咘相處,咘咘在玩什麼他都在旁守候,就像是個爸爸一樣,而隨後,坤達也轉發了好友的臉書表示「她(咘咘)終於肯接受我了。」

CGBVZXCBCVB

▲5日修杰楷在臉書分享將咘咘交給坤達帶,沒想到晚間就有小幫手跳出來,瞬間表示兩人是一起要當預習爸媽。(圖/翻攝自臉書)

2016-11-06_093614

不過其中一張是咘咘被人牽著走路的照片,那隻手纖細白嫩,一看就是女生的手,讓許多粉絲都猜測會是誰呢?結果晚間,柯佳嬿就在臉書上貼出咘咘的照片,還搞笑的替咘咘上演內心戲:「自從我吃了瀨尿牛丸,整個人長高了,有自信了,每次考試都得一百分呢!」原來兩人一同替好友照顧小孩,也不禁讓許多粉絲狂敲碗詢問婚期,還開玩笑的說「跟坤達一起當實習爸媽吼!」2016-11-06_093508_meitu_1

▲坤達在下午帶小孩,修杰楷貼上許多照片,其中咘咘戴上黑框眼鏡,讓粉絲看了都融化。(圖/翻攝自臉書)

FBGDFGBF

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章