繼裸拍後…新竹再淪「換妻性愛雜交」聖地 萬人會員論壇曝光!

0

日前甫傳該論壇會員為得積分,不惜於新竹大膽裸拍引起熱議,沒想到這股風傳近日再度掀起關注。某網路論壇近來瘋傳雜交換妻,主打加入會員上傳夫妻間的裸照積分,達到門檻後即可加入換妻配對。據悉,而這些換妻會員多半選在新竹市、南寮等地,新竹地區儼然已淪陷成了雜交派對的盛行地。

21212
根據《自由時報》報導,該論壇網站會員數達上萬人,疑似為規避追查,特別架設在美國,並採會員制嚴格篩選入會資格,不僅要達到特定的積分標準,且還需互PO三圍、年紀、癖好等資料才能配對。悉,該網站會員數達上萬人,是國內最知名的裸拍、換妻論壇,不過基本會員一天僅3次的瀏覽數,必須上傳自拍裸照、影片等,才能換取更多得瀏覽次數。

而加入換妻論壇的會員中,除了夫妻之外,活動中還會加入數名「單獨赴會的男性或女性」,之後再一同前往摩鐵大玩雜交性愛派對。警方表示,該網站雖架設國外,但仍觸法疑慮。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章