「下乳天使」片岡沙耶推新寫真書 童顏+G奶看了噴鼻血

0

日本寫真女星片岡沙耶(かたおか さや)外型亮麗,還擁有傲人的身材,吸引了許多粉絲喜愛。而她也在上個月推出了第二本寫真集「material.」,前陣子哪還發明出一款「下乳胸罩」,還自己當起了模特兒,讓許多網友都直呼「太性感了!」FHFGHDGH▲片岡沙耶近日推出新的寫真書。(圖/翻攝自Twitter

片岡沙耶從8歲開始拍攝CM和劇集,而《魔法老師》就是其中一部,而她之後因專注於學業,所以選擇暫時停止演藝事業,直到高中3年級又再被星探發掘入行。她也因為發育良好,擁有傲人的G奶,也順勢轉型寫真女星,被稱為「超級童顏巨乳」。GFHDGHDGH

▲她有著傲人G奶,再加上她蘿莉般的外表,所以被稱為「超級童顏巨乳」。(圖/翻攝自Twitter)

畢業於文化服裝學院的她,夢想成為一名胸罩設計師。而她因工作因素,常需要穿比基尼裝,但泳衣對她來說都太小件,所以她近日研發出一款「下乳胸罩」,那是一款可以將下側乳房露出的內衣,穿上會比較舒適,也因為設計出這款胸罩,還被封為是「下乳天使」。

她不但自行設計研發,還親自上陣擔任模特兒,將胸罩穿上身,還將照片PO上推特,網友看到後都直呼「太性感!」、「天才的發明呀」、「真的是辣翻了」、「款式真讚呀」,甚至還有網友直說「想買回去給女友穿啦!」

FGHDFGHF

▲▼她因為泳衣太小,自己穿不下,所以自行開發了「下乳胸罩」,也因此被封為「下乳天使」。(圖/翻攝自Twitter)

DFBGFSDFG

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章