大鵰快速養成術靠這4招 「暫停關G幾天」變硬、持久非難事!

0

男女之間的性事美滿能讓彼此關係更為親密,不過,過程中的諸多細節也是不容忽視的一環,其中又以男性最在意的尺寸、大小問題最受到關注。國外網站《women’s health》特別整理「作戰秘訣」,大雕術快速養成就靠這4招。

201509071521212679342

▲男女之間的性事美滿能讓彼此關係更為親密。(圖/取自中時電子報)

1.打開暖氣

「小弟弟」在較冷的環境中,多半無法一展神威,因此,培養一個好的環境提前「暖雞」就是最好的作戰計畫。

2.運動鍛鍊陰莖

凱格爾(Kegel exercise)又稱骨盆運動,可鍛鍊骨盆底肌肉,透過收縮繃緊骨盆底肌肉,利用站立時夾緊臀部,每次收縮5秒,再慢慢放鬆5秒,抑或中斷尿流,來回練習幾次能增進陰莖的勃起硬度及早洩問題。

3.暫停自慰幾天

過於密集的自慰容易減低敏感度,間隔自慰天數可讓大量血液進入陰莖,能增加硬度及尺寸。
4.使用情趣用品

使用具有震動功能的保險套,不但能增添性愛情趣,更能增加陰莖在陰道內的碰觸,讓彼此更為緊密。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆