全台首場電影‧玩具的盛事!「第一屆台北電影玩具展」強勢登台 門票大方送

編按:台北電影玩具展門票大方送
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣原創 全台首檔 強檔鉅獻 年底最強電影玩具盛會

1

第一屆TMTC台北電影玩具展 11 / 24 ~ 28 世貿一館 引爆娛樂狂潮

每逢暑假,就是電影、玩具等展覽的旺季,美國有S.D.C.C.聖地牙哥動漫展、日本有Wonder Festival…等等,現在我們不需要再羨慕別人了!引領全台灣影迷、玩具迷的期盼,2016年年底電影‧玩具的盛事,由台灣原創打造、全台首檔【第一屆TMTC台北電影玩具展】即將於11月24日至28日一連五天在台北世貿一館,帶領大家一同引爆娛樂的狂潮。

●想了解更多>>>

活動辦法

1.用手機下載必PO TV APP並安裝。
2.請至《必PO TV》APP活動專區,填妥資料後點選送出,獲得序號後,請將序號貼回至「中天新聞52家族粉絲團」活動貼文下方,並TAG兩位朋友並分享貼文且設定成公開,就可以獲得「第一屆台北電影玩具展」門票兩張!

獎品內容

「第一屆台北電影玩具展」門票兩張x 100組

活動時間及公布日程

1. 活動時間:2016年11月7日至2016年11月16日為止。
2. 得獎名單公布日期:2016年11月17日。
3.名單公布後,得獎者請私訊通知小編。

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2016年11月17日公布於「中天新聞52家族」粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎人個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫 停本活動。
6. 主辦單位參保有對參講者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 若有其他未盡事宜,則以必PO TV網站最終公告之說明為準。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享