2016權民路跑再開紅盤!移師大台北都會公園強勢開跑 Fun玩嘉年華享運動投資學

0

0中華民國證券商義同業公會主辦權民路跑至今第三年,每年都深受跑友好評。(右五為證券公會祕書長莊太平/圖為驊采整合行銷提供)

以宣傳投資工具「權證」為主軸的經典賽事-權民路跑今年邁入第三屆,11月6日在金管會證期局局長王詠心、證券公會秘書長莊太平等長官號召下,加上可愛活力的Money Girl,於大台北都會公園與8000名跑者強勢開跑!今年活動最大特色即是大會為宣傳權證打造的投資嘉年華,以多樣趣味的互動遊戲讓跑者們更了解權證的特性,搭配親子氣墊遊樂區及點心攤位等,讓運動後的早晨增進了權證的知識,也拉近了朋友、家人的距離。

12016 權民路跑再開紅盤!移師大台北都會公園強勢開跑!(圖/驊采整合行銷提供)

2014年中華民國證券商業同業公會首次台灣的路跑熱潮結合,舉辦「權民路跑」,高CP值的賽事歷年來都受到跑友的熱烈迴響,今年更是創下報名紀錄達8,000人次,現場估計有近萬人參與。今年除了提供Mizuno吸濕排汗紀念衫、運動毛巾外,完賽更準備了麥味登的精美餐盒為奮力完賽的跑者補充能量。不單如此,今年賽事首度移師大台北都會公園,賽道路線沿途景緻豐富,行經水筆仔生態區域,還有淡水河畔、關渡大橋…等,讓跑者在舒適的山水間開心完賽。不少跑者邊跑、邊拍照打卡,留下專屬的路跑紀念!

2嘉年華攤位上除了精彩互動的權證遊戲外,還有餐飲攤位提供小點心。(圖/驊采整合行銷提供)

豐富多元的週邊活動向來是權民路跑的一大亮點,今年大會在跑者完賽後精心打造結合了「權證教育」和「趣味」的嘉年華活動。現場有「放大版」的大富翁地圖讓跑者體驗機會和命運的任務;增設數位互動背版邀跑者「打擊空頭熊」,增進對熊市與牛市的熟悉。不僅如此,挑戰關卡過後,大會更祭出嘉年華摸彩,有行李箱、保養品、健身用品…等多項好禮,最大獎為全聯禮券8,000元。讓跑者們在參與完嘉年華過後不但更了解權證這項投資工具,更滿戴許多好禮開心返家。

6權民路跑嘉年華現場有「放大版」的大富翁地圖讓跑者體驗機會和命運的任務。(圖/驊采整合行銷提供)

權民路跑吸引8,000位跑友以及22間券商熱情參與,國內證券指標人物金管會證期局局長王詠心、證券公會秘書長莊太平、證券周邊機構及各金融機構高階主管都出席本次活動。證券公會秘書長莊太平說道:「公會一向很重視及鼓勵健康的休閒活動,希望能透過輕鬆的路跑方式,讓大家找到一個可以獲利的新投資方式,為個人財富的累積找到一個可能性。」精采的權民路跑活動於11月6日中午告一段落,在跑者們幸福地與家人、朋友逛著嘉年華,享受健康和吸收權證知識後,劃下完美的句點。

加入好友
分享

留下回覆