終極奧客靠賤招爽搭6次商務艙 他曝真相怒斥「不要臉台灣人」

0

奧客無處不在,問問服務業就知道!有網友在臉書上表示,近日帶團遇到一名團員,一上飛機後突然情緒失常,神情緊張害怕,舉動引起空姐關注給予安撫,便將該名團員與其友人一同被升等至商務艙。返國後他致電關心該名團員時,卻得知事情真相,讓他氣得大罵「真是一個不要臉的台灣人!」

20161106002434

▲奧客用賤招成功升等商務艙。(圖/取自中時電子報)
網友在臉書粉絲團「靠北旅遊業」上PO文指出,近日帶團時遇到一名自稱有「密閉空間恐懼症」的團員,一上機就會顯得恐慌,因此每每搭機都被升等,不過實際的真相卻非如此。該名網友表示「他每次上飛機,都會裝密閉空間恐懼症,裝的很厲害,每次都被升等成功,他跟朋友一起出門6次,6次都成功,他搭長榮、華航、國泰都成功了」最後更怒不可遏地大罵「MD,我竟然被耍了!真是一個不要臉的台灣人!」

該則貼文也引起其他網友關注,「真的是太誇張了,噁心的客人」、「人不要臉,天下無敵」、「不要臉,公布名字」,「天啊!還有這招哦!那商務艙不密閉嗎?」不過也有網友笑稱「糟糕你一講,飛機上密閉空間恐懼症的客人會瞬間暴增」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章