【影】六月曬老公6年前臃腫照 李易絕地反擊偷開直播秀老婆素顏

0

李易LEE YI – Timeline | Facebook

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
藝人六月和小7歲的李易結婚5年,婚後育有一子Star,今年7月剖腹產下女兒Shinny,而小倆口常常在臉書上隔空放閃,羨煞許多粉絲。六月今日(7日)翻出了6年前的舊照,與現在的相比,面貌以及身材幾乎沒甚麼改變,不過身旁的李易臉上竟然還帶著嬰兒肥。vcxbfgbgb ▲兩人常常在臉書上面大方隔空放閃。(圖/翻攝自臉書)

六月在今天一早就曬出「6年前的我們」舊照,她非常自豪自己都沒有改變,還順勢出言調侃一下李易的嬰兒肥「李先生、你現在真帥!」不過六年後的李易不但變瘦、變帥,還多了一股穩重的感覺,讓粉絲對她6年前的眼光感到佩服,甚至還大開李易玩笑「月姐………6年前的眼光」,讓六月調皮地回應「我是伯樂」,話語間的甜密,讓人都羨煞。2016-11-07_151418▲六月在臉書上曬出兩人「6年前」的照片。(圖/翻攝自臉書)

不過下午時,李易見老婆PO出舊照,所以決定絕地大反攻,趁著夫妻倆一同外出吃飯時,偷偷打開臉書直播,只見六月很豪邁的大口吃著芝麻球,影片中,李易還很壞心的一直詢問老婆好吃嗎,直到老婆識破後才放心開懷大笑,而六月也因此不小心爆粗口,不過最後六月根本不怕自己的素顏曝光,也讓許多網友紛紛讚許她的膚質真的是一級棒!fdvdsffd

▲李易下午絕地大反攻,直接開直播將老婆豪邁吃芝麻球的樣子給曝光了。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章