廖人帥:抵制豆導的艋舺 暗諷MV校名風波 網友讚「要我們愛上你幾遍」

0

蔡依林(Jolin)和製作人陳星翰合作的《戀我癖EGO-HOLIC》,因MV出現制服疑似是「中山女高」,引起該校全體師生不滿,導致MV最後採取全部馬賽克。沒想到,最近因拍MV而爆紅的藝人廖人帥,竟然也在臉書PO文:早期我就很想要抵制豆導的電影-艋舺,暗諷整件事情。

2016-11-07_145955

▲廖人帥在臉書PO文,反諷MV校名風波。(圖/廖人帥臉書)

《戀我癖EGO-HOLIC》MV遭到抗議後,即使導演謝宇恩和製作人陳星翰相繼出面說明後,依然無法平息風波,只好將MV全部馬賽克重新上架。不少人砲轟中山女高,反霸凌蔡依林。就連藝人廖人帥也在臉書表達意見:「其實,早期我就很想要抵制豆導的電影-艋舺,因為像我們這種住萬華的人,是很多好人的,非常善良!!!不希望因為電影的過度渲染,而讓觀眾產生誤解,覺得我們艋舺人都是在混的,強烈要求豆導將整個在萬華所拍攝場景,街道,招牌,全部打上馬賽克,不能因為你們創作人的疏忽,而讓我們被貼上標籤或染上一塵灰,這是榮譽問題!!!

廖人帥用「照樣造句」,反諷此次事件,網友看了大喊愛上他了,「你是要我們愛上你幾遍」,就連叫賣哥也現身留言:「我不得不說,我越來越欣賞你了。」

2016-11-07_153735

▲叫賣哥也在廖人帥臉書留言。(圖/廖人帥臉書)

事後廖人帥也澄清,「我很愛豆導與艋舺這部電影啦,(近戲院支持兩次喔), 這些文字只是事件的造樣造句」。

14716332_10155322118612506_435264158548959829_n

▲廖人帥針對MV校名風波發表看法。(圖/廖人帥臉書)

延伸亂亂讀 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章