相機狂LAG! 按下快門後全班團體照竟出現「半透明同學」

0

世界這麼大,存在許多大家所不知道的事物。東海大學的學生發現,有人亂入班上的團體照,但是卻沒有人知道他是誰,讓大家心慌慌。699357-XXL▲有同學發現有不是自己班的同學出現在照片中。(圖/翻攝自Dcard

網友在Dcard上PO出兩張照片,不過有一張照片的某部分有個留著微長的劉海、身影呈現藍色薄光的男同學,而網友還表示拍照時相機一直狂Lag,當時看到那個藍色身影的男同學時,還以為是將某個同學拍出殘影來,不過仔細一看,班上根本沒有那種髮型的同學,而且另外一張照片,相同的位置上根本沒站人!

699351-XXL▲這個人呈現藍色身影,臉透明到還可以看到後面拍照的人包包。(圖/翻攝自Dcard)

這靈異照引起許多人的討論,紛紛表示「感覺有點像p上去的」、「太恐怖了…我要去收驚」、「我要轉系了」、「學校是真的有長久居住的學長姐啦,別大驚小怪」、「我連讀取照片都停頓很久,嚇死我了」。

699349-XXL

▲這是另一張圖,對照相同的位置是沒有人的。(圖/翻攝自Dcard)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章