李毓芬、AKB48藤江麗奈投入恐怖電影 掀起台灣恐怖電影熱潮

0

2016年起華語電影掀起恐怖風潮,一連串驚悚、懸疑、類型恐怖電影紛紛展現亮眼票房!2015年底由許瑋甯主演的《紅衣小女孩》,2016年由邵雨葳、任達華主演、九把刀編劇的《樓下的房客》,兩部電影皆創出票房佳績,而韓國喪屍電影《屍速列車》更是在台衝破票房2.5億新台幣。

0

海王天璽文化傳媒、奧瑪優勢傳媒、壹諾廣告看中市場崛起風向,一口氣投入聯合製作發行由李毓芬主演、張睿家主演的《最完美的女孩》及AKB4成員藤江麗奈主演的《恐怖的中身》,兩部電影都將在明年上映,繼續延燒恐怖驚悚熱潮,壹諾廣告執行長倪若溦、郭俊祥表示全力支持台灣本土電影市場,因為台灣擁有優質的電影人才及製作團隊,國片市場應該多元化留住人才,期望電影類型不侷限在賀歲喜劇、都市愛情的題材,需要有更多不同風格的電影,才能展現台灣電影市場的豐富性,也需多元行銷模式結合社群、APP等宣傳模式讓更多人到戲院有不一樣的選擇,海王天璽執行長劉亭佑表示:電影《最完美的女孩》、《恐怖的中身》也將在明年協同演員參加日本影展,在國際恐怖電影風潮下,兩部電影將在國際舞台活躍,成為2017最受矚目的台灣電影!

藤江麗奈將於11月8日抵台拍攝電影《恐怖的中身》,屆時將在電影中真實呈現日本式驚悚及懸疑風格演技表現!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章