笑翻!她帶「這一根」搭火車 讓人看了超害羞

分享

在火車上帶甚麼東西會讓你感到尷尬?有網友在Dcard上PO了一篇文章,表示帶電棒捲上火車,結果讓她發生超窘的事情,讓她超想下火車的。DGHDFHGDFGH▲這個電棒捲的形狀長得很像是「自慰棒」。(圖/翻攝自Dcard

原PO表示,因專題需求,老師要求他們上課帶彩妝、美髮的用具,而組員將用具都交給原PO負責,下課後原PO趕著要去搭火車回家,衝回宿舍後隨便將電棒捲及衣服塞進袋子。搭上火車因時間恰逢放學時段,所以車廂是人擠人,而原PO不小心往紙袋裡看時,嚇了一跳,因為電捲棒看起來超像是「自慰棒」,而站在一旁的男生似乎也看到了,也在旁竊竊私語。fCiJuEy

▲原PO將電棒捲放進袋子,結果因為衣服將電棒捲的底部擋住,所以顏色再加上形狀,就讓別人誤會是「自慰棒」了。(圖/翻攝自Dcard)

原來電棒捲是粉紅色的,而頭又小小的,放在紙袋中,電棒捲跟衣服融合在一塊,所以就看起來像是自慰棒。而原PO怕大家的誤會再加深,所以想將電棒捲調一下角度,卻沒想到弄巧成拙,讓身旁的人直接轉頭,之後回家將袋子給妹妹看,讓妹妹笑到瘋掉。這讓原PO下定決心,以後再也不買這牌子了。

而網友看到後都紛紛表示「新產品有體感溫度歐」、「這棒棒弄進去一定燒燙傷兼破皮」、「誤會大了」,還有網友交原PO怎麼應對這狀況「趕快假裝接電話啊」、「是我就整支直接拿出來了啦!」

#延伸亂亂讀