【影】KID自爆曾和《黑澀會》貝童彤交往 驚動當事人還原當年真相

0


藝人「KID」(林柏昇)自公開認愛許維恩後,倆人感情逐漸穩定,受到眾人的祝福。不過,KID近日錄中天節目《18歲不睡》時自爆曾和「黑澀會美眉」中的成員交往過,一旁的愷樂也公布對方身分,就是目前幼幼台彤彤姐姐「貝童彤」。

20161108003298

▲KID自爆往日戀情。(圖/翻攝自18歲不睡Youtube.以下同)

根據《聯合報》報導,KID節目中大談「當年我們18歲」話題,提到當年還在Circus時,某次錄影認識了貝童彤(蔡玓彤),倆人短暫交往3個月後,卻因他在台南唸書,而女方人在台北工作,無法克服相隔兩地而分手。沒想到這段戀情,最近再被掀出來,引起討論。

儘管這段戀情至今已相隔多年,但同在演藝圈的倆人,再度碰面也不會尷尬,貝童彤之前也曾上過KID主持的《綜藝玩很大》,互動自然。對此,KID大方坦承戀情也不忘澄清,這件事許維恩也知情,「在一起時我就有跟她講了,所以沒問題啦!」

20161108003296

事後,貝童彤得知消息後,態度大方表示自己並不會生氣,同時她也還原當年狀況,指當時KID在台南讀書,倆人遠距離聚少離多才分開。雙方目前仍是好友,私下還是會聯絡。她笑稱「畢竟誰沒有前男友、前女友?」

20151225002526

▲貝童彤。(圖/取自中時電子報)

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章