【影】K奶94囂張!小隻馬女優秀新招 下乳夾烏克麗麗 邊彈邊晃頭都暈了

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

在日本AV界擁有豪乳,不算什麼,要找到自己的特色才能脫穎而出。因此K奶小隻馬女優澀谷果步,經常在TWIITER發表超驚人照片,吸引粉絲目光。日前她更表演「南半球」夾烏克麗麗,邊彈邊晃。 CwYx2xAUQAACzzR ▲澀谷果步用K奶夾住烏克麗麗,嚇翻粉絲。(圖/澀谷果步TWITTER) 澀谷果步的K奶多好用,看看她的照片就知道,不只能夾香蕉,還能當桌子放咖啡杯,甚至不用帶筆袋,直接往深邃事業線一插一夾,超穩當,不用怕筆掉下去。 CvsNgsRUAAA0dQk ▲▼澀谷果步善用K奶,夾香蕉、放咖啡杯。(圖/澀谷果步TWITTER) CwF07mvUkAA8XN6 ▲澀谷果步善用K奶,當筆架也沒問題。(圖/澀谷果步TWITTER) 北半球招式用盡,就得換個新方式,夾烏克麗麗太狂,連新片也用得上,為自己做了最好宣傳。


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章