張靚穎義大利完婚! 找「婚禮絕緣體」當伴娘 被虧跟仙女比美

0

中國歌手張靚穎8日與經紀公司CEO馮軻在義大利舉辦浪漫的婚禮,兩人戀情共譜了13年,而7日先舉辦了歡迎晚宴,而伴郎、伴娘團的名單也陸續傳出,就連堪稱「婚禮絕緣體」的劉亦菲也在名單中,引起許多網友的討論,甚至微博的熱搜榜也讓「劉亦菲伴娘」登上第一名的寶座。GFHDFGHFG ▲張靚穎將在義大利舉辦婚禮。(圖/翻攝自微博)

根據《新浪娛樂》報導,張靚穎的伴娘團名單陸續出爐,包括了王珞丹、譚維維、潘辰、章元,而堪稱是「婚禮絕緣體」的劉亦菲,也是其中一員。之前黃曉明與Angelababy結婚時,不見劉亦菲的身影,所以此回她難得答應當伴娘讓許多人都感到驚訝,所以特別引網友們的關注,更有人開玩笑說道「新娘找仙女當伴娘不怕被比下去嗎」。而和張靚穎擁有好交情的唐嫣、周筆暢也是婚禮座上嘉賓,伴郎團則由李東學、陳亦飛等人組成。phps0lKnQ▲這次劉亦菲擔任伴娘,讓人相當期待。(圖/翻攝自微博)

而張靚穎的喜帖為浪漫的紫色系列,上頭還印著大大的音符,代表著兩人是因音樂相識進而相戀,地下還標著小倆口的英文名字「Jane&Michael」,而喜帖打開可以看見一個立體的城堡浮現在眼前,上頭還有兩人的身影,可以說是相當用心呢!d2136147

▲張靚穎的浪漫喜帖。(圖/翻攝自微博)

d2136145

▲張靚穎(左)、劉亦菲(中)和唐嫣(右)3人的感情非常好。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章