統測題「陰莖勃起為8公分,長度有問題嗎」答案太難掀論戰!

0

現在考試出題越來越生活化,連國家大考也跟進,有網友在《PTT》曝光四技二專統測考古題,其題目為「我的陰莖勃起後為8公分,這個長度有沒有問題啊?」並有4種選項,卻意外引發網友論戰。

2016-11-08_161359

▲網友詢問104年四技二專統測題答案(圖/截取自《PTT》)

當事人表示正在閱讀,104年四技二專統測之衛生與護理類的專業科目(二):健康與護理題目,其中第6題為「你的高中同學向你表示"我的陰莖勃起後為8公分,這個長度有沒有問題啊?",下列回答何者適當?」選項為(A)那粗不粗?粗比較重要、(B)太短了,我陪你一起去醫院檢查、(C)勃起後8公分是在正常範圍內的、(D)這是西方人的尺寸,對東方人來說,太長了。

2016-11-08_160837

▲網友答案看法不一(圖/截取自《PTT》)

此文一發,引起網友熱烈討論,部分人都聲稱答案為「B」,甚至有人分析選A者為「甲甲」(網路用語,意思為男同性戀者)、選B者為「社工」,選C者為「醫科」、選D者為「外交人士」,但此題標準答案其實是「(C)勃起後8公分是在正常範圍內的」,卻使網友歪樓為「任何一個選項都有可能」,話題十足。

2016-11-08_155235

▲該題正確答案為「(C)勃起後8公分是在正常範圍內的」(圖/截取自yamol

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章