長腿歐巴陽光笑容迷倒高中妹 網友「少女心大噴發」神到他FB!

0

外型姣好總能吸引眾人的目光!國軍人才招募日前赴金陵女中參加校慶活動,當天派遣多名軍官到現場,當中卻驚見一名身形高挑,笑容陽光的帥哥軍人,吸引許多女高中生爭相合照。

2135291

▲帥氣的軍人到高中宣傳國軍招募,受到熱烈歡迎。(圖/取自爆廢公社)

一名就讀金陵女中的女高中生,近日在「爆廢公社」上表示,校慶當天看到一名帥氣的海巡招募人員,讓現場許多女高中生少女心大噴發,她也忍不住上前合照並說到「「這個真的太帥啦~~又高又帥啊❤原來是海巡的,我還以為是教官或軍人呢,如果是教官該有多好呀,我每天都要早起上學去了呢哈哈哈~」。

文章一PO出,立即被網友肉搜到該名軍人的FB,原來照片中的男子名叫趙德樹,當天負責到校宣傳國軍人才。網友見狀紛紛留言表示,「這是海巡的啦」、「好帥,受不了」、「跪求臉書」、「笑容已融化我惹」、「這個~姐可以」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章