「媽媽的怨氣」在洗手台突然爆炸 網友笑到美叮噹!

0

媽媽對子女的愛是無私的,因此千萬別辜負了她們的愛心。有網友因為浪費媽媽的愛心,竟嘗到了「媽媽的怨氣」。

網友在PTT笨版PO文,她因為下樓梯沒看路,導致尾椎受傷,而媽媽在送她回宿舍時,給了她一杯用保溫杯裝的芝麻糊,還叮嚀她一定要喝。不過,她最後忘了喝。過了兩天,她才突然想起媽媽的愛心被她遺忘了。但內容物已經發酵了,而且打不開,膨脹的讓她分不清是媽媽的怨氣還是芝麻糊了。求助室友,卻沒有人能化解媽媽的怨氣,後來朋友建議她把瓶蓋泡熱水,利用熱脹冷縮的原理。

RE4CC24

▲打不開的保溫瓶。(圖/取自PTT)

果不其然,過了約五秒,「蹦」的一聲,裡面的芝麻糊爆出來,灑滿整個洗手台和牆壁,讓她直呼「媽媽的怨氣94狂」

en2TfQT

▲瓶內的芝麻糊炸開。(圖/取自PTT)

此文一出,引發熱烈回響,「屎炸」「笑死,噁勳」「好生動的形容XD」「炸在洗手台好狂」「媽媽很生氣」「媽媽很火的在你背後看著」「保溫瓶內外溫度應該是隔絕的,放熱水加熱的邏輯正常應該是不成立才對。但妳能弄炸算妳有創意」

2016-11-08_180249_meitu_3

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章