傻眼!老媽把兒子上萬元模型當玩具扔 鄉民哀號「恐掀人倫悲劇」

0

許多民眾都有收藏東西的興趣,每一個收藏都是他們的心肝寶貝,日前有人發現有媽媽把自己兒子的模型收藏全扔了,讓目擊現場的他相當傻眼。

6x5KtFf

▲有網友在PTT貼文,有媽媽把自己兒子收藏的模型全扔掉。(圖/截取自 PTT)

網友eyes8168日前在PTT八卦版發文,表示朋友在高雄一間速食店看到一位媽媽把兒子收藏的珍貴模型當作「玩具」全都裝在垃圾袋裡面送給素食店老闆,還表示「還有一袋用大垃圾袋裝的要拿過來」,讓他相當傻眼,直呼「這些東西都是物主的珍貴財產啊」,因此貼文呼籲鄉民趕快回家檢查自己的收藏有沒有被自己老媽給拿去送人了。

UdIkADR

▲網友表示被拿來的模型有兩大包。(圖/截取自 PTT)

這篇文章也引起鄉民們的熱烈討論,大多鄉民都表示兒子發現後一定會在家中掀起家庭革命,「你要擔心媽媽吧 我怕他被兒子砍…」、「白癡作法 這只是讓兒子將來花更多錢買回來而已」、「有這種媽媽我一定搬出去」、「完了 要發生家庭人淪悲劇了」,還有人估計這堆模型總價值大約上萬元,讓他看了都覺得心疼。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章