昆凌證實患有「多囊性卵巢症候群」恐有受孕危機!

0

藝人昆凌和周杰倫結婚至今,育有一女Hathaway(小周周),卻在近日報出罹患「多囊性卵巢症候群」,未來恐有生育問題,對此她也在臉書證實罹患婦科疾病,坦言:「子宮、卵巢對我們來說太重要!」

11

昆凌9日於臉書表示:「我也不知道為何會突然聊到多囊的問題,連爸爸都來問我,但其實我很輕微,一開始得知病情,確實很緊張,對這個狀況不了解,有時候年輕的女生會以為,年輕不用擔心,因為我之前就是這麼想!但子宮、卵巢對我們來說太重要了!」並透露有多運動,調養身體。

2016-11-09_152628

▲▼昆凌在臉書承認患有「多囊性卵巢症候群」,並與紛絲分享、討論(圖/截取自昆凌臉書)

2016-11-09_152615

其實,昆凌原本打算在25歲以前生3胎,卻發現罹患多囊性卵巢症候群,恐有受孕危機,並遵循醫生指示,多運動、少熬夜,別給自己太大壓力,也呼籲同樣患有多囊的粉絲一起加油,精神可嘉。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章