男生想要的《哆啦A夢》道具!你知道的那項鐵定有上榜

0

卡通《哆啦A夢》陪伴許多人長大,大家都希望能擁有卡通裡的道具,日前日本網站票選出「男生最想要的哆啦A夢道具」,前五名是這些!

5.透視眼鏡

paCVpZ_blKebsKQ

▲透視眼鏡(圖/截取自 bokete.jp )

透視能力對於不少男性來說應該都是夢寐以求的能力之一吧?可以說這項道具不上榜才讓人覺得奇怪,甚至有男性的投票理由非常的直白「我想看到很多內衣!」。

4.透明披風

1_1_014

▲哆啦A夢的道具 透明披風。(圖/截取自 哆啦A夢中文網)

男性會選這個道具的理由大多都是偷窺、想要隱形做壞事等等的,不過還有人是說想要擁有不被打擾的空間。

3.竹蜻蜓

001e4f9d7c880d67292c13

▲使用竹蜻蜓飛翔是許多人的兒時夢想之一。(圖/截取自 哆啦A夢中文網)

在天空自由飛行一直都是許多人的夢想啊,投票的理由大多是「想在天空到處飛」、「當初看卡通時就很羨慕他們能飛阿~」,另外最特別的就是「塞車時很好用」。

2.任意門

2011111111215948

▲多啦A夢道具 任意門。(圖/截取自網路)

就跟瞬間移動一樣好用的任意門,日本男性投票的理由大多是「我想去世界各地」、「可以睡到上班時間在出門!」。

1.時光機

5615c46b39014

▲獲得男性最想要道具第一名的時光機。(圖/截取自網路)

會選擇這項的男性理由大多都是選擇回到過去,像是「回去重考大學」、「回去重新追求喜歡的女生」,反倒是很少人像大雄一樣跑去未來看妻子會是誰。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章