情侶禁地!網友警告這裡是「分手景點」 自爆:不到一個禮拜絕對成真

0

傳聞許多景點有「分手魔咒」,情侶不宜一起去,否則恐怕會有分手的危險,包括淡水情人橋、基隆情人湖、彰化八卦山、新店碧潭吊橋、石門十八王公廟、木柵指南宮等,而日前有網友分享南投一處景點,警告情侶千萬不要來這!

當事人在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,地點在南投星月天空,他說道:「有沒有去過這地方還沒分手的,給我站出來讓我看看你八字多硬。」並透露他帶三任女友去過,不到一個禮拜絕對分手,一堆朋友也說去過必分。

14947406_1352329154802078_4432067771295975909_n

▲網友傳聞南投星月天空會導致情侶分手。(圖/取自爆廢公社)

此文一貼出,引發網友討論,大家分享他們的經驗,「我也是三次都分」「我跟我男友在一起就常常去星月了,現在我們結婚了」「我朋友在那裡告白成功的…我…去的時候還是單身狗…」「我跟我男友之前去過兩次,現在我們已經結婚了」「有去過,還是恩愛中」「我跟我前男友有去,之後也分了」「去過阿,還在穩定交往中」

也有人搞笑回應,「那麼神,感覺就是非去不可啊」「那我帶老婆去試試~~~」「你在找藉口,你明明就是想分手才帶他們去的吼」

2016-11-10_151115_meitu_5

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章