【影】美國新總統是電影咖!川普曾因這部片得男配角獎

編按:川普是電影咖!曾因這部片得男配角獎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

美國新任總統川普以地產大亨的身分聞名,卻鮮少人知道他曾經演過電影,還獲得了金酸莓最爛男配角獎。

20161110004076 (1)

▲川普除了是地產大亨外,還曾是實境秀《誰是接班人》的主持人。(圖/中時電子報)

據了解這位新美國總統其實在美國影視圈中相當有名,原因就是他曾是知名實境秀《誰是接班人》的主持人,劇中他常講的「你被開除了(Youre fired)!」更是紅遍大街小巷。

2016-11-10_161800

▲川普因客串《做鬼也風流》獲得當年的金酸梅最爛男配角。(圖/截取自YouTube)

除此之外他其實還在多部電影中客串過,像是《小鬼當家2》、《名模大間諜》等,當中他還在1989年上映的電影《做鬼也風流》中客串,飾演自己,但卻因出現時只有「一號表情」,被金酸莓獎認為「毫無演技可言」,頒給他當年的金酸莓「最爛男配角」獎項。

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享