【影】超狂養生秘方!辣媽每天一瓶「精液」冰沙提高免疫力

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

許多民眾為了健康都會購買各種產品或是一些小秘方養生,日前英國就有名素食主義者聲稱「精液」可以提高人體免疫力,引發熱議。

2016-11-11_091441

▲居住於英國的崔西聲稱服用精液可以增強人體的免疫力。(圖/截取自IG)

根據《每日郵報》報導,居住於英國白金漢郡的崔西是一位素食主義者,她宣稱精液可以增進人體的免疫力、減少感冒機會,還因此請朋友每天提供精液給她製做成冰沙服用,「我過去一直覺得狀況很糟,沒有什麼能量,但現在我精力充沛,心情也有所好轉。」

2016-11-11_091230

▲她表示每天服用之後她變得精力充沛。(圖/截取自YouTube)

崔西還表示因為精液的味道會因為朋友吃過的東西發生改變,因此她還拜託朋友如果前一天有喝酒或吃下味道特別的食物時要給她一些提醒「讓我決定是否要喝它」。

如此特別的養生秘方也引發了網友間的熱議,「看的我胃好不舒服…」、「還缺人提供嗎XD」、「我以為素食主義者不使用動物製品,難道改變了?」

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章