KID調情舊愛晾許維恩 回味貝童彤玉腿緊夾 機車上大搞「人體麻花捲」

0

藝人KID日前在節目《18歲不睡》中被爆出曾與前黑澀會美眉貝童彤交往過,昨(10)日KID和貝童彤2人在節目中同框,被問到往事2人都不避諱談論,甚至絲毫沒有顧忌現任女友許維恩講出當時交往的甜蜜經歷。

20161110006204

▲KID曾與前黑澀會美眉貝童彤交往過。(圖/中時電子報)

KID受訪時表示10年前以Circus團員身分上節目,兩人因為在《我愛黑澀會》節目上認識,後來在MSN上越來越聊得來後進而交往,他還說當時因為在台南麻豆唸書,貝童彤就常常坐客運南下找他,當時有一次她一席白衣從客運下來,讓他大讚根本是女神降臨,「遠遠看到一個全身白洋裝的女生,我就騎車載她穿梭在田野間,到宿舍5分鐘的車程,我騎1分鐘就到,很急啊!」,還透露她當時在機車上用腿緊夾他,大玩「人體麻花捲」。

20161110006206

▲兩人現在感情也很好。(圖/中時電子報)

貝童彤也說當時在錄製《我愛黑澀會》時有次因為玩遊戲輸了要喝生雞蛋當懲罰,當下KID就跳出來英雄救美讓她心想「哇,也太帥了!」才結下交往契機,不過KID也表示「在一起時我就有跟她講了,所以沒問題啦!」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章