電腦桌面太亂? 這1招快速找到重要文件 網友直呼「太有才」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電腦桌面滿是密密麻麻的檔案,重要關頭卻總是找不到?有網友只用一張圖,就能輕鬆解決這項困擾,甚至還結合時事,讓人看了忍不住爆笑,直呼網友太有才。

a2fxzg99261687047393

▲電腦桌面密密麻麻的文件檔案。(圖/取自《搜狐》)

美國甫結束總統大選,結果確定由川普(Donald Trump)獲選,引起全球譁然,各路網友也因此極盡所能地發揮創意,搞笑KUSO川普的照片。日本網友「teaoisii」就在《推特》上PO出一張,如何快速找到重要檔案的教學圖,引起其他網友瘋傳討論。

Cw0ZiJRVEAIPeQB▲▼網友KUSO川普的照片。(圖/取自推特

Cw0ZiJTUAAAjO_b

只見該名網友在電腦桌面放上一張,川普被捕捉到手指天,面目猙獰的瞬間照片,而其中川普的手指上方,則放上一個檔案文件夾,乍看下就像川普提醒「你的檔案在這裡喔!」,畫面看來相當有趣,引起其他網友熱議。

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享