新片下猛藥!波多野結衣將與這位「小學生」床戰拍AV

0

擁有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,最近又有新作品了!這次的合作對象竟是位小學生,口味是否太重了。

波多野結衣在社群Instagram上貼出照片,公開這次新片的合作對象,沒想到卻讓大家都目瞪口呆。只見照片中,波多野結衣抱著一名小學生,小男孩雙手還摸著她的大腿,行為很似親密。難道這次找來未成年的小男孩拍片嗎?

b06350

▲波多野結衣新片將與小學生合作?!(合併圖/翻攝自波多野結衣IG

 

原來,照片中的男生名叫西晃平(KoHey Nishi),他只是外型嬌小,身高僅有109公分,看起來很像小學生,但實際上他已經23歲了。

b166292

▲西晃平擁有童顏的外表及身形,乍看之下與小學生沒兩樣。(合併圖/取自KoHey Nishi臉書)

據了解,西晃平當過AV男優,還在夜店當陪酒男公關。他現在當起導演,處女作就找來濱崎真緒擔任女主角,第二支就幸運邀來波多野結衣合作。對於新片,相信不少粉絲都相當期待。

相關新聞  ☛波多野結衣被爆愛捅男優「菊花」 為這怪僻拍片前要先….

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章