偶像轉戰AV界!三上悠亞首部片酬竟然可以買東京高級住宅區

0

AV女優三上悠亞,原本以原名「鬼頭桃菜」加入女團「SKE48」,但因私生活被爆不檢點,遭公司開除。因此改名為「三上悠亞」轉戰AV界,首部作品一推出,立即造成轟動,日前她上節目大公開,首部作品片酬,居然可以買下高級住宅區的房子!

CvlzC38VMAE1adA

▲三上悠亞自爆首部AV片酬高得嚇人。(圖/三上悠亞twitter)

三上悠亞在節目中表示,因為和傑尼斯男星手越祐也激吻照流出,被迫從SKE48畢業。事業跌到谷底之際,AV片商捧著大把現金,說服她轉戰AV。三上悠亞為了再賭一把決定放手一搏,果真大紅,發行11部作品,通通大賣。

外界相當好奇,當初到底是多少酬勞打動三上悠亞,她透露片酬差不多可以買下東京世田谷區的兩房一廳中古屋,聽的現場來賓驚訝聲不斷。

註:東京世田谷區,為高級住宅區,是日本藝人購屋首選,據傳松嶋菜菜子、松田聖子、中島美雪、柏原崇等人都住在這裡。平均地價約520000日元,折合台幣約156,312元。

Cw4nrZlUoAAeWOF

▲▼三上悠亞轉戰AV人氣暴漲。(圖/三上悠亞twitter)

CwvJL9cVEAUBDMf

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章