錄取沒經驗小亨堡當保母 范瑋琪透露應徵過程是因為…

0

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)兩人結婚後產下一對雙胞胎兒子飛飛和翔翔,也常常在臉書上分享家中的生活日常,而以整人出名的黑人連兒子保姆「小亨堡」也不放過,也意外地讓她成為另類的網路紅人,而范范也在出席活動時大讚小亨堡「真的很棒!」

相關新聞  「把飛翔當自己孩子」小亨堡爆紅 眾人幫求加薪? 范范:她薪水很高了啦

14906869_10154124996583763_7981497745242573096_n▲范瑋琪和黑人常常會在臉書上分享家中的生活點滴。(圖/翻攝自臉書)

范范11日出席國家地理迷你影集《火星時代》的首映會,而片中角色也有雙胞胎,所以記者會上免不其然的會提到有關飛飛翔翔以及家中搞笑影片的事,而范范也透露其實小亨堡是從保姆協會網站上找到的,雖然小亨堡沒經驗,但范范覺得「我也是第一次當媽媽啊,我們可以一起學習。」FGHDFGH

▲飛飛翔翔的保姆小亨堡也因為常常被黑人整,意外成為網路紅人。(圖/翻攝自臉書)

大家都知道黑人超愛整人,所以都超好奇常常被整得小亨堡都沒有翻臉過嗎?而范范笑著回答:「從來沒有,她的脾氣真的很好!」而當被問及黑人最近一次的大整是甚麼時,范范透露是「假的大老鼠」,讓小亨堡當下說出「你真的很賤~!」不過在最後時,她終於反擊了,說了一句「那些招式都老哏了!」讓家裡的人都笑翻。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章