語音助手Siri竟嗆聲這2字 網友笑到美叮噹!

0

蘋果系統上擁有一個內建智能語音識別系統「Siri」,只要使用者提出問題,它就會回答你。不過,Siri的回答常常無厘頭,讓人忍不住捧腹大笑。

原PO在Dcard討論區發文,他要從學校坐公車回家,查了公車時刻表,發現公車還有12分鐘才會來。於是他決定先去抓個寶可夢,等時間快到再趕過去。於是,他便叫Siri提醒他,結果不知道是他口齒不清,還是Siri聽不懂,講了很多遍還是徒勞。最後,原PO生氣了,對著Siri說:「提醒我坐公車啊白癡!」沒想到,這次它竟然聽懂了,回答:「好的,我會提醒你」

12分鐘後´,原PO趕到站牌,一上公車剛坐下,才收到手機震動,打開一看,Siri竟回他:「做公車了白痴」,讓他直呼「第一次被自己的手機嗆欸…」

tzmFwCz

▲Siri竟罵原PO白痴。(圖/取自Dcard)

此文一出,引發熱烈討論,「它的確是提醒你”坐公車了啊白痴”,幹嘛罵人家啦~」「有笑有推」「所以你跟siri和好了嗎?」「你有沒有想過…也許siri說的是事實」「siri的中文老師在哭泣,坐公車罰寫10次」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章