柯雅馨大面積燙傷送醫不忘「換內褲」 雙腳穿壓力褲嘆「不能再穿泳裝」

0

女星柯雅馨日前爆出和撞球好手陳純甄交往,卻因財務糾紛撕破臉鬧上新聞版面。沒想到風波才稍停歇,今年9月她卻遭滾燙雞湯燙傷,導致嚴重燙傷,時至今日仍需忍痛換藥,還得穿上壓力褲,讓她一度陷入低潮,難過表示:「再也無法穿泳裝」。

11112

▲黃美珍日前在臉書曝柯雅馨遭熱湯淋身,下半身遭燙傷傷勢嚴重。(圖/取自中時電子報、黃美珍臉書.合成圖)
根據《蘋果日報》報導,柯雅馨昨(10)日出席「台北魅力展」,以一襲紫色長洋裝亮相,雙腿因燙傷還穿上壓力褲,整個人也較過去圓潤。回憶9月5日遭燙傷的當下,她餘悸猶存表示,好險當天運動穿長褲,才不至於造成更嚴重的傷害,不過皮膚還是出現大範圍的燙傷,隆起多個水泡。送醫前,她還不忘先換上乾內褲,並戴上口罩,就怕被人認出。

柯雅馨說,在台北榮總治療2周,期間的換藥療程猶如「滿清十大酷刑」讓她痛不欲生,不過近來改信基督教的她,保有正面能量說到「我很幸運只燙到下半身,也感謝神,讓我知道原來我可以幫助其他燙傷的人」。

至於與陳純甄的後續狀況,柯雅馨也坦言:「我們現在是彼此祝福的關係,既然和解就不多談,也不會刻意聯絡。」對於目前的感情,她也從過去的「男女不拘」,一改態度稱「未來要找個可走一輩手的亞當,結婚生小孩當賢妻良母,相信會有1個不在乎我傷口的丈夫。」

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章