「是個天大的誤會!」謝欣穎首度回應男友「劈腿」真相

0

藝人謝欣穎和交往7年的設計師男友梁士華,原預定聖誕結婚,卻在婚前45天驚爆分手!雖然謝欣穎在臉書表示「價值觀不同」,但相關人士透露,其實是男方劈腿,使得謠言滿天飛,女方甚至一度關閉臉書,如今終於正面回應!

3

▲謝欣穎原本年底和男友梁士華步入禮堂,卻傳出男方劈腿疑雲(圖/擷取至梁士華臉書)

根據《蘋果日報》報導,謝欣穎上周六突然到梁士華家找他,卻在他家看到「女性內衣」,疑似劈腿,引發兩人婚姻危機,對此謝欣穎於臉書回應:「這個事件是一個天大的誤會,我們是經過心平氣和深思熟慮下才做這個決定,沒有誰對不起誰」,並解釋投訴者不知道我們雙方已經釐清誤會,才會誤判憤而投訴。

1

▲▼謝欣穎首度臉書回應,男方出軌事件是誤會(圖/擷取至謝欣穎臉書)

2

對於,謝欣穎與梁士華停辦婚禮,是評估雙方價值觀的差異、個性上的問題,不想讓未來有更大的遺憾,才選擇中止一切婚事籌備,並沒有任何一方做錯事。這件事也造成雙方家庭困擾,謝欣穎向大眾表示:「最後一次向大家說抱歉,這7年來浪費太多社會資源,也浪費大家的時間。請停止無謂的謾罵,造成雙方二次傷害,請大家給我們一點空間。」

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章