「一A一C」大小奶超自卑 父母賣房湊錢讓她整成「Double D」

0

父母真偉大!為了小孩開心,他們甚麼事情都做得出來。美國佛羅里達一對夫妻為了幫27歲的女兒布魯斯(Dara Bruce)隆乳,竟然就將房子賣掉,讓女兒完成了她完美的「Double D」的夢想。FDSGSDFGDF▲布魯斯因為隆乳的關係,自信大增,較敢向大家展現自己。(圖/翻攝自IG

布魯斯從13歲就因為兩邊胸部長得不平均而缺乏自信,一A一C的差距讓她非常的困惱,她表示「每次看到雜誌上那些女性都有著完美的胸部,就會難過為什麼我不是這樣」,長期下來,讓她對人群產生畏懼,讓她變得不敢跟人群接觸。13651679_648377328664935_393713484_n

▲布魯斯從13歲開始就飽受胸部大小不一的困惱。(圖/翻攝自IG)

而布魯斯68歲的父親達利(Daryl)則說「她是我的女兒,若隆乳能給她自信,我當然要幫助她」,夫妻倆將房子賣出,湊出高達9000美元(大約30萬台幣)的手術費,讓她完成「Double D」的夢想,而手術後,布魯斯因為完成了夢想,所以自信大增,常常將自拍照上傳到網路,也因此不怕再跟人接觸了。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章