波多野結衣被爆愛捅男優「菊花」 為這怪僻拍片前要先….

0

知名AV女優波多野結衣在台灣擁有極高的人氣,甚至擁有「暗黑林志玲」的美稱,日前她與男優共同上深夜節目時被男優爆出在拍攝AV時有個特殊的怪僻。

2016-11-12_144750

▲AV女優波多野結衣擁有相當高的人氣。(圖/截取自推特)

資深男優清水健在節目上表示波多野結衣與他合作時「很頑皮」,在拍攝AV時常常於攝影機看不到的地方戳他菊花,因此他詢問波多野結衣「為什麼在口交的時候你老愛用手指偷插我屁眼?」,她表示自己有段時間十分迷戀「捅菊花」,幾乎所有合作對象都試過,當看到對方滿足神情,便會感到相當興奮甚至還為了這件事,拍攝前一定會認真修剪指甲。

2016-11-12_145322

▲合作過的男優爆料波多野結衣在拍攝時有「戳菊」怪僻。(圖/截取自IG)

而另外一位男優森林原人則是稱讚波多野結衣「淫語能力一流」,在拍攝休息時她會特地走到男優身旁大讚他「技巧很好」、「我很興奮」等等話語,讓男優相當受用,在拍攝時會更加賣力。而波多野結衣則是在節目中被問到喜歡哪種男優,她表示會喜歡「技巧很好」的男優,因為性愛技巧與身體的興奮程度有很大的差異。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章