超糗! 衛生棉太長露出來被心上人看到 她崩潰大喊:想挖洞跳下去

0

女生們每個月的「好朋友」,也常讓她們感到困擾。此時,衛生棉就是必須用品,但有時候沒用好,竟然發生糗事。

當事人在Dcard討論區PO文,那是期中考最後一天,因為她考完就準備衝回家,所以穿得很隨便,一件T恤配低腰牛仔褲就來考試。不過,剛好她月經來且量很多,早上便使用42公分衛生棉避免血流成河,變成命案現場。寫完準備交卷,正當她站起來時,坐在後面的學弟點了她的背,也正好是她喜歡的菜。

因此,她用無辜的眼神,然後問學弟:「怎麼了嗎?」只見學弟支支吾吾:「那個⋯⋯⋯學姐⋯⋯⋯⋯」原本以為學弟想借資料,因為考試是「open book」,老師規定可以參考資料,但不能討論和說話,所以她小聲地說道:「老師在那邊等一下」學弟否認,接著說:「不是啦~學姐,你的衛生棉露出來了」

頓時真的糗翻,讓她想挖個洞跳下去。她只得趕緊用T恤往下拉遮住衛生棉,交完考卷就衝出教室,頭也沒回的,直呼:「天阿⋯⋯⋯⋯以後看到那位學弟我一定會像駝鳥一樣」

20160909003101

▲衛生棉有多種款式供選擇。(示意圖/取自中時電子報)

此文一出,引發熱烈討論,「太心疼妳了!普通人就算了,被自己的菜發現,只想撞一撞啊!」「成功一半了,你讓他印象深刻了,從各方面來說」「史上最丟臉哈哈哈哈哈,祝你成功讓他加深印象然後閃光get」「代表他有注意妳還對妳有好感」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章