最受喜愛的日本漫畫家!《海賊王》作者輸給這個人

0

日本網站《Charapedia》每年都會舉辦一場萬人票選的年度人氣漫畫家排行,並且所投票之漫畫家都必須有持續的更新連載作品,日前2016年度的最受歡迎投票結果出爐,分別是這幾位漫畫家拿下前10名。

10.岸本齊史

案本

漫畫家岸本齊史是知名作品《火影忍者》的作者,作品中所描繪人性、劇情更是感動許多粉絲。(圖/截取自維基百科、漫畫封面。)

9.松井優征

5846465

以作品《魔人偵探腦嚙涅羅》成名,隨後於2012年推出新作品《暗殺教室》更是擄獲更多粉絲,而且從不拖戲劇情發展更讓粉絲喜愛。(圖/截取自中時電子報、漫畫封面。)

8.樞梁

2

漫畫《黑執事》的作者,作品中帥氣的男性角色讓許多女性跌入愛河,而漫畫華麗的畫風及富含深度的劇情深受女性讀者中的喜愛,不過作風神秘的樞梁至今還沒有人能一睹真容,是粉絲相當可惜的地方。(圖/截取自網路)

7.高橋留美子

1437362d2d8a06e5e8793bba72874fbd

從漫畫《亂馬1/2》到新作品《境界之輪迴》每一部都是不少漫畫迷們必讀的作品之一,當中男女主角間的感情刻劃更是讓許多少男少女潸然淚下。(圖/截取自hangame.co.jp/)

6.青山剛昌

47481d23jw1f52nfqlbqgj21kw0z9drj

長壽漫畫《名偵探柯南》的作者,雖然他常常被粉絲抱怨到底什麼時候要結束連載,但每一年推出的劇場版動畫電影仍不斷突破日本票房紀錄,可見他的人氣之厲害。(圖/截取自微博)

5.石田翠

tumblr_inline_o9dx4uzS381ssda3h_1280

代表作為《東京喰種》的男性漫畫家,不過至今他的個人資料仍然成迷,但他筆下的作品中的劇情、畫風還是俘虜不少讀者。

4.荒川弘

2016-11-12_162521

被粉絲們暱稱為「牛姨」的她,以作品《鋼之鍊金術師》換得許多人的喜愛,這部作品甚至被網友們封為「神作」。(圖/截取自網路)

3.荒木飛呂彦

897879879

作品《JoJo的奇妙冒險》從1896年開始連載,至今已出到第八部,漫畫當中獨特的畫風及能力讓不少粉絲深深著迷,而他也被喻為是日本漫畫界的第一帥哥。(圖/截取自WIKI、漫畫封面)

2.尾田榮一郎

20140528003626

漫畫家尾田榮一郎的作品《海賊王》在全球都有相當數量的粉絲,粉絲們投票給他的理由都是「《海賊王》是影響我非常重要的作品,我一生都會支持老師!」、「越看到後面,越會發現許多早期的伏筆,這時候我都在想老師真的是天才」。(圖/中時電子報)

1.空知英秋

897987987

漫畫家空之英秋雖然至今仍未露面,並在自己的作品把自己畫成一隻大猩猩,但他的作品《銀魂》仍搞笑不失熱血的劇情深得粉絲喜愛,他們投票給空知英秋的理由大多是「漫畫太有趣了,簡直是天才!」、「很多段子都非常可愛,空知也非常令人喜歡!」。(圖/截取自《銀魂》漫畫)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆