室友嘿咻太忘我叫床聲擾人 中文系的他貼「藏頭詩」警告

0

一名女網友在匿名論壇《Dcard》貼文分享糗事,她趁著室友休假回家,帶了一個拍拖中的男生回寢室發生性行為,她說「也不記得我自己發出什麼聲音,只記得很舒服」,結束後男生還跟她說「叫好大聲,我看鄰居都聽到囉!」,就在雙方大戰2回合結束之後,發現一張紙條貼在她的房門上。

2_1478934474471_664598_ver1.0▲室友用藏頭師警告。(圖/取自Dcard)
紙條上寫著大大四個字「室友公告」,底下竟是個打油詩「你好我是你室友,打個油詩給你聽,炮火全開別生氣,叫你一定要改運,床上不要堆東西,太多髒衣記得洗,大完便要開換氣,聲音太大請注意」,仔細一看把每一句的第一個字連在一起竟然變成一個句子「你打炮叫床太大聲」,讓女網友傻眼「不愧是中文系的」。許多網友看完都笑翻,「真的太幽默了!」「藏頭詩呢!好有才華呀!」「她肯定有錄音…」「小弟給跪了」「好濕好濕…我跪了」

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章