網路無真心! 「生日之旅」慘遭男網友放鳥 她索性帶人形紙板去旅遊

0

被人放鴿子的感受一定相當不好,甚至可能會造成友情破裂,日前加拿大就有一名女子與男網友約好出國旅遊,但卻慘遭放鳥,她只好獨自帶著代表「他」的人形紙板,去完成這趟旅遊。

2016-11-12_165949

▲被放鴿子的潔絲敏決定帶著代表網友的人形紙版去旅遊。(圖/截取自IG 下同)

根據《蘋果日報》報導,這位被放鴿子的女子是加拿大的一名作家潔絲敏,她原本與網路上一名自稱是機師的男網友約好今年生日要搭成他的私人飛機展開「生日之旅」,但出發前一星期,該名男子突然音訊全無、人間蒸發。

2016-11-12_170021

▲每到一個景點她就會拿出紙板合照。

最後潔絲敏沒有取消這趟生日之旅,選擇自己一個獨自旅遊,但特別的是她做了一個代表「網友」的人形紙版,在每一個景點都和它合照留念,而這人形紙版上就寫著「你應該在這裡」,引發不少網友追蹤她的IG期待後續的發展。

2016-11-12_171117

▲潔絲敏還開了一個IG帳號,專門放置這些照片紀念。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章