已婚還介入楊冪婚姻 《瑯琊榜》女星終於出面這麼說…

0

《瑯琊榜》女星王鷗日前被直擊深夜與劉愷威在房內3度幽會,疑似介入劉愷威與楊冪婚姻,對此她今(12日)在事件爆發後,首度在南京活動上現身,澄清小三傳聞,「我沒有介入過任何人的婚姻。」
01▲王鷗接受陸媒專訪,否認介入劉愷威婚姻。(圖/取自中時電子報)

王鷗因為深夜幽會劉愷威,捲入小三疑雲,還在內褲照流出後,自刪微博澄清文「還能不能好好玩耍了」,也讓與劉愷威緋聞越演越烈,甚至被爆曾與男星張戈結過婚,網上還留出疑似兩人的求婚照。
02▲網傳與張戈婚紗照,也只是拍廣告的照片。(圖/取自中時電子報)

面對漫天傳聞,王鷗今日接受陸媒訪問就直言:「謝謝大家的關心,我沒有介入過任何人的婚姻,與劉愷威只是同事合作關係。」同時也澄清從未結過婚,只是與張戈交往過,張戈曾在其他人婚禮上跟她求婚過,可惜還是沒能一起走到最後,「我們早已分手,希望大家也不要再打擾他。」

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章