【影】凍齡女神! 新垣結衣隔9年再穿水手服 清純大眼萌樣讓網友戀愛惹

0


▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

日本藝人新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》的片尾舞蹈引發話題,該劇也在日本創下破10的超高收視率,而現在她更是繼9年前《父女變變變》後,再次穿著水手服登場,完全沒改變的萌樣引發粉絲爆動。

20161112004076

▲新垣結衣再次穿上水手服,清純模樣讓網友直呼又愛上她了。(圖/截取自《月薪嬌妻》推特)

在日前釋出的《月薪嬌妻》第六集預告中,新垣結衣穿上水手服的萌樣引發網友們的爆動,紛紛在推特轉發高喊「過了9年!依然是超級可愛 」、「不愧是我老婆!」。

20161112004041

▲新垣結衣再次穿上水手服(左),萌樣竟與9年前毫無差異。(圖/截取自推特)

根據日媒報導,新垣結衣身上所穿的這件水手服還與9年前《父女變變變》的制服是同一套,尺寸完全沒修改,證明新垣結衣過了九年身材仍維持一致,也讓不少網友直呼再度戀愛了。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章