竇智孔隱婚2年女團嬌妻被起底 夫妻定居花蓮養3月胎

0

藝人竇智孔過去拍攝過多部偶像劇,目前已累績不少演藝作品。近來較少出現銀光幕前的他,被爆已婚2年,,且老婆目前已有3個月的身孕,讓人驚喜。

420_1ec300691e59d21bdb062ea20e839828

▲竇智孔被爆已婚2年,且老婆目前已有3個月的身孕。(圖/取自竇智孔臉書)
根據《蘋果日報》現年37歲的竇智孔日前在花蓮買房後,除了拍戲時間以外,多在花蓮生活。不過,近日友人爆料,竇智孔其實早在2年前就和交往7年的女友許淑幃(幃幃)結婚,且老婆已懷有3個月身孕。目前定居於花蓮的倆人,對於結婚消息相當低調,就連經紀人受訪時也表示,已有2天未連繫上本人,無法對此發表看法。
過去也曾在演藝圈中發展的幃幃,2001年時以女團「Young美眉」出道,後來又改名為「Yummy」再發展;戲劇方面則拍攝過《歡喜來逗陣》、《愛似百匯》等電視劇。不僅能歌能演,日前也曾主持過《台灣腳逛大陸》、《達人嬉遊記》等外景節目,不過已淡出演藝圈許久。如今和交往多年的竇智孔修成正果,受到眾人祝福。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章