異想天開! 男拿18CM筷子插尿道檢查 戳破直腸恐大出血休克

0

許多民眾常常因為異想天開的想法,做出不少讓人啼笑皆非的事情,日前中國就有名男子因下體遭到撞擊,導致小便困難,竟拿不鏽鋼筷子插入尿道檢查哪裡出了問題,結果這一插就插出大問題了。

2016-11-13_111046

▲陸男異想天開拿不鏽鋼筷子插入尿道。(圖/截取自《新浪網》)

根據《新浪網》報導,陸男日前因摔倒導致下體撞擊桌腳,之後上廁所時尿道口出現劇痛,尿液還出現血絲,讓他驚慌不已,後來他「靈光一閃」竟拿家中的長達18CM的不鏽鋼筷子來檢查自己的尿道有沒有問題,但他這一插就拔不出來了,最後他只好乖乖到醫院就診治療。

2016-11-13_111058

▲陸男所用之不鏽鋼筷子。(圖/截取自《新浪網》)

幫陸男檢查的醫生阮志賢說,手術中發現這根筷子從前列腺穿出,再從膀胱間隙穿出把腹膜戳破,直到快要到達直腸壁時才停下。不過還好直腸並沒有破裂,男子也很幸運的在插入筷子的過程中戳破血管,否則可能會引發大出血甚至休克。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章