睡覺像被石頭壓! 「H罩杯」還持續upup 女崩潰四處募款縮胸

0

許多人對「大波霸」的女性都非常崇拜,甚至不惜重金,也要去隆胸。不過,這名21歲的英國女生格拉尼托(Kya Granito),本來就有一對34DD豐滿的乳房,沒想到,已經過了青春期的她,胸部還是持續發育,最後來到了38HH,讓她困擾到找不到胸罩,甚至還絕望到希望籌錢去做縮胸手術!
15▲H罩杯害她破產 巨乳還在長…她崩潰要縮胸!(圖/取自中時電子報)
格拉尼托從事清潔工作,她說自己的家人都有豐滿的上圍,但唯獨她的持續增長,讓她十分困擾,「我買不起胸罩了,因為它們太大了。新買的衣服都穿不下」。格拉尼托的薪水幾乎都破費在這對巨乳上,更糟糕的是,她的健康也出現問題,因為胸部太大,她表示自己睡覺的時候,「好像被石頭壓到一樣」。
「我不能躺下來,因為沉重的胸部壓得我很難受,每天早晨得掙扎10-15分鐘才起得來;而且背部實在太酸痛,好幾次無法下床。甚至曾因巨乳被困在浴缸裡。」格拉尼托的巨乳向石頭一樣重,內衣肩帶經常因摩擦她的皮膚,導致流血,連運動也不敢做。
16
▲巨乳讓格拉尼托必須不斷花錢換胸罩。(圖/取自中時電子報)
17
▲格拉尼托說自己曾因為巨乳跌入浴缸。(圖/取自中時電子報)
面臨巨乳不斷發育,讓格拉尼托漸漸感到焦慮、自卑,甚至不敢出門。她坦言自己曾嘗試存錢做縮胸手術,但真的非常困難。目前,她在網上建了一個籌款頁面,希望網友能幫她籌得8,000英鎊(約31.5萬元台幣)手術費,不過也因為這樣,她被網友罵翻,有人認為她可以利用自己的優勢,拍一些裸露照片來賺錢。
各種批評格拉尼托的言論排山倒海而來,不過她坦言,自己曾嘗試存錢,「但真的非常困難,因為我自己一個人住。」

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章