「出事所有人陪葬嗎」 LULU心臟病「敬業」為節目玩大怒神 陳沂批:病態

0

藝人LULU上週錄製民視外景節目《綜藝3國智》挑戰自由落體「大怒神」,但患有心臟二尖瓣膜脫垂疾病的她,依舊敬業的硬著頭皮上陣,她自曝平常去遊樂園顧包包居多,因此得知要玩大怒神讓她相當緊張崩潰哭喊:「我看到我阿公了!」,節目撥出大家都在讚賞她的敬業精神時,陳沂直接在臉書痛批「台灣電視圈就是這麼病態!根本可悲至極!」
18▲患有心臟二尖瓣膜脫垂疾病的LULU硬著頭皮上陣,讓她崩潰大哭。(圖/取自中時電子報)
陳沂在內文提及,硬坐了大怒神還被歌功頌德稱多敬業,看到這種扭曲的社會風氣讓她很悲傷,她直言:「今天妳明明知道妳有心臟病卻還硬上,只為了展現妳很敬業或是怕得罪製作單位,沒事還好,那如果真的出事了呢?請問誰要負責?無良的製作單位變成眾矢之的不打緊,整個遊樂園是不是也要跟妳一起陪葬?」
20▲陳沂發言直率!(圖/截自陳沂臉書)
19▲陳沂在臉書痛批「台灣電視圈就是這麼病態!根本可悲至極!」(圖/截自陳沂臉書)
任何刺激的遊樂設施都會清楚註明:有心臟病、高血壓或孕婦不能搭乘,她痛批這怎麼會是敬業?擺明就是造成別人的困擾。像這樣的節目本來就應該要被抵制,無視藝人的身體狀況,只為了製造有話題性的節目效果,還硬說是敬業的新聞有夠噁心!

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章