店員問「我子宮內膜脫落該怎辦」 男店長嚇呆關心 結局卻是….

0

小時候上過健康課都知道,女生進入青春期後,每個月會出現子宮內膜脫落,脫落的內膜組織和血液從陰道排出,稱為「月經」。對於女性來說是非常熟悉的身體症狀,但對於男性卻是相當陌生,甚至還會有人當成是很嚴重的病,日前就有網友以此向老闆開玩笑。

20160604001009

▲「子宮內膜脫落」就是所謂的月經。(示意圖/中時電子報)

日前有網友在Dcard貼文,表示自己打工的店家老闆平時與她相處相當冷淡,於是她就趁月經來的那天向店長開個玩笑說「店長怎麼辦我子宮內膜剝落ㄟ」,當下他很驚慌的詢問網友「那治的好嗎?會不會很嚴重?醫生有說什麼嗎?」,讓網友體會到從工作以來第一次來自店長的關心,因此決定說出事實「其實那個是月經啦..」,得知真相的店長瞬間破口大罵「月經?(停頓一秒) 靠杯」。

對於這則貼文,其他網友也紛紛留言表示店長的反應真的很爆笑,「店長:那你治好再來上班」、「開除,下禮拜不用來了」、「看來店長健教和生物課都在睡覺齁」、「一個嘴角失守,幫店長拍拍」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章