泰勒絲慘遭摸臀性騷! 向法院禁止也沒用 「不雅照」已外流

0

美國小歌后泰勒絲在2013時聲稱遭到電台主持人大衛姆勒摸臀,兩人更因此事鬧上法院,該案糾纏至今還未解決,但現在泰勒絲遭摸臀的照片卻已經外流。

20161022002667

▲泰勒絲聲稱在2013時遭到電台主持人大衛姆勒摸臀性騷。(圖/中時電子報)

泰勒絲2013年舉辦演唱會時與電台主持人大衛姆勒在後臺合照,但隨後她卻對外聲稱遭到大衛的摸臀性騷,導致大衛被公司開除,兩人也因此鬧上法院,不過上個月21日,泰勒絲向法院提出申請,禁止「摸臀照」外流,並形容照片是「極度私人與敏感」,擔心「會被分享用作可恥與荒淫」的行為,法院也批准了她的申請,但現在這張摸臀照卻已悄悄在網路流傳。

2016-11-13_165458

▲泰勒絲摸臀不雅照流出,照片中清晰可見大衛姆勒將右手放在泰勒絲臀上。(圖/截取自《TMZ》)

根據《TMZ》報導,照片正是2013年時泰勒絲在丹佛市舉辦演唱會的場地後台,當中泰勒絲身穿黑色洋裝站在大衛與女粉絲中間合照,不過大衛的右手就直接擺在泰勒絲的臀部位置,似乎代表泰勒絲遭到性騷擾是確有其事。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章