劉愷威偷吃強國女? 劇組截圖曝「楊冪來探班4小時」

0

楊冪結婚2年傳婚變,老公劉愷威被直擊深夜隻身前往《瑯琊榜》女星王鷗房間幽會,事後他澄清是在對劇本,感嘆「只能說以後碰劇本,再重要也不能在晚上聊,不能在房間聊,長了個經驗」,未料又被陸媒爆出3度密會王鷗一事,指小倆口疑似在今年初就已離婚…
00▲劇組公開對話截圖,稱楊冪不僅沒離婚,還特地探劉愷威的班。(圖/取自中時電子報)
01▲工作人員曝光對話截圖,為劉愷威、王鷗喊冤。(圖/取自中時電子報)
劉愷威被爆在新疆拍攝電視劇《莽荒紀》,深夜3度幽會女星王鷗,與楊冪早在今年初離婚,對此劇組工作人員日前就公開2張對話截圖,對話中透露在事情爆發前,楊冪還有來劇組探班,根本沒聽說兩人離婚,並tag劉愷威、王鷗微博寫下「清者自清」。
接著工作人員更轉PO劉愷威澄清聲明,寫道「前段時間冪冪還來探班的,吃瓜群眾可以回家洗澡睡覺了…」有網友好奇問該名工作人員:「你見到楊本人?」工作人員亦回應:「她待了4小時就走了。」

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章