「性愛記憶卡」成偷吃證據! 中醫診所當砲房 小三臉書自稱正宮氣死人妻

0

一名人妻日前無意間在臥房內發現不明記憶卡,好奇讀取後發現內容盡是李姓丈夫與另名女子的性愛照,追問下才得知先生於2013年至2015年間,和一名張姓女子外遇發生多次性關係,氣得人妻提告並求償60萬元。

9a7be058gw1f82erob8mtj20gl09bgmi

▲人夫出軌揪小三開房。(圖/示意圖非當事人,取自中時電子報)

根據《東森新聞雲》報導,李妻表示,李男與張女同為重機臉書社團成員,事發後張女曾在社團中發文,表示自己當初不知道李男已婚,自清並沒有介入別人婚姻,甚至還大言不慚地說是自己才是「正宮」,直指李妻才是小三,只因她比人妻還早認識李男,誇張言論讓人傻眼。

根據判決書指出,李男與張女於2013年至2015年間,多次在住處、中醫診所、汽車旅館發生性關係。李妻於2014年4月從記憶卡中見出軌性愛照,深受打擊出現耳鳴、右耳聽力障礙及腦神經衰弱,更導致流產,李妻憤而提告。

張女事後雖澄清,否認自己曾在社團中說自己是正宮,李妻是小三,更不認李妻受到的傷害與婚外情有關,但法官認為,李妻欲丈夫外遇精神損傷是事實,判張女民事須賠償30萬,全案仍可上訴,另外,刑事部分,張女則被判刑3個月、得易科罰金定讞。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章